Força Atlética fica com o vice da Centro-Oeste de handebol feminino juvenil

299
Campo Verde conquistou o título invicto. (Foto: Gerliézer Paulo / Esporte Goiano)

A Força Atlética lutou, conseguiu equilibrar o primeiro tempo, mas acabou superada pelo Campo Verde (MT), no jogo que valia o título da Copa Centro-Oeste de handebol feminino juvenil. No Ginásio Armando Greco, em Trindade, o time mato-grossense venceu a equipe goiana por 35 a 24, no início da tarde deste domingo, 23.

As duas equipes chegaram para o jogo com quatro vitórias em quatro jogos. Neste cenário, quem vencesse, ficava com o título da competição. O primeiro tempo foi equilibrado. O time de Campo Verde só deslanchou no placar nos minutos finais, indo para o intervalo vencendo por 18 a 14.

Veja como foi o tempo real da vitória de Campo Verde sobre a Força Atlética

No segundo tempo, o time de Mato Grosso abriu ainda mais a vantagem e venceu por 35 a 24, com grande atuação da armadora Abyda. Do outro lado, o time goiano perdeu Yasmin, com uma torsão no joelho. Ela vinha sendo a principal atleta do Força Atlética.

Pelo lado de Campo Verde, as pontuadoras foram as seguintes: Abyda (15); Bruna (6); Luciana (5); Carina (4); Luana (4) e Caroline (1). Para a Força Atlética marcaram: Yasmin (8); Thaís (7); Geovana (3); Maria Júlia (2); Lorraine (2); Kethanny (1) e Camila (1).

Nos outros dois jogos da rodada, Caçu (GO) venceu o Beta Handebol, de Itumbiara, por 28 a 15. E o JR-98 (DF) superou a ADAC (MS) por 38 a 20.