sexta-feira, abril 19, 2024
InícioFutebolAtléticoDragão luta, mas fica no empate com Chapecoense e deixa Copa do...

Dragão luta, mas fica no empate com Chapecoense e deixa Copa do Brasil sub-17

O Atlético foi valente e correu atrás do prejuízo. Toda a bravura, no entanto, não evitou a eliminação nas oitavas de final da Copa do Brasil sub-17. Na tarde desta quarta-feira, 18, o Dragão enfrentou a Chapecoense na Arena Condá e empatou em 2 a 2. Como perdeu em Goiânia por 1 a 0, foi eliminado do torneio.

O Rubro-Negro atacou no início, mas acabou castigado com um gol logo aos 13. Conte bateu pênalti com perfeição para aumentar a vantagem alviverde. No fim do primeiro tempo, Vinícius marcou o do empate e deu esperanças aos goianos.

Mais das categorias de base

Contudo, o gol da Xaxim na segunda etapa enterrou os sonhos do Dragão. Nem mesmo o gol de Christyan, que igualou o placar mais uma vez, serviu para recolocar o Atlético no páreo.

Campanha

O Dragão foi, ao lado do Vila Nova, um dos goianos na Copa do Brasil sub-17. Na primeira fase, o time conseguiu uma surpreendente vitória nos pênaltis contra o Fluminense no jogo da volta, que deu a vaga nas oitavas.

No duelo de ida contra a Chape, porém, o Atlético não resistiu aos catarinenses e sucumbiu por 1 a 0. O Verdão do Oeste agora encara o São Paulo nas quartas de final.