segunda-feira, outubro 21, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoCrac empata com time mineiro no primeiro amistoso da pré-temporada

Crac empata com time mineiro no primeiro amistoso da pré-temporada

O Crac empatou com o Patrocinense na noite desta quinta-feira (22), no primeiro amistoso da pré-temporada de 2023. O duelo terminou em 1 a 1, no estádio Pedro Alves do Nascimento, em Patrocínio-MG.

Dragão goleia time sub-20

O gol dos mineiros foi de Rafael Furlan, no primeiro tempo de jogo. Na etapa final, Willian Goiano balançou as redes para empatar para o Leão do Sul.

O Crac começou o jogo com: Luis Felipe; Ferrugem, Rafael Cardoso, Nilo e Eduardo; Vacaria, Natan e Uelber; Janderson, Jeremias e Vitor Rangel. No segundo tempo, o técnico Paulo Massaro trocou toda a equipe.

O Leão volta a enfrentar o Patrocinense na próxima sexta-feira (30), na Arena Rifertil, em Catalão.