quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioFutebolFemininoAtlético-GO goleia Atletas de Jesus por 8 a 0 e garante, ao...

Atlético-GO goleia Atletas de Jesus por 8 a 0 e garante, ao menos, 2° lugar no turno

O Atlético-GO goleou o Atletas de Jesus por 8×0 no último jogo do primeiro turno do Goianão Feminino. Com a vitória, a equipe foi aos 18 pontos, mesma pontuação do líder Vila Nova e garantiu ao menos o segundo lugar no turno.

Mais futebol feminino:
Ex-Aliança e Vila Nova, atacante vai defender o time feminino do Fluminense

Logo aos cinco minutos, as rubro-negras venciam por 3×0 com gols de Kethlyn, Vanuza e Flavynha. Maria Eduarda anotou o quarto do Atlético-GO, que dominou praticamente todas as ações do jogo.

Na única grande chance do Atletas de Jesus na partida, a equipe acertou a trave no finzinho da primeira etapa, e no contra ataque, Kethlyn marcou o 5° do Atlético-GO no jogo. Cibelly, de falta, Gabriela e Maria Eduarda ampliaram a vantagem na segunda etapa.

A vitória colocou o Atlético-GO com 18 pontos, empatando com o Vila Nova. A equipe rubro-negra garantiu a 2ª posição no primeiro turno, e só termina líder caso as Tigresas sofram oito gols do Aliança, em jogo que acontece neste sábado às 15h30.

O campeonato goiano é dividido em dois turnos, e o campeão de cada metade da competição se enfrenta na grande decisão. Caso a mesma equipe termine na liderança nas duas fases, é automaticamente considerada a campeã do torneio.

Siga EG também nas redes sociais: Facebook, Threads, Bluesky, Twitter, Instagram, e Youtube.