terça-feira, outubro 22, 2024
InícioMais EsportesAquáticosSeleção goiana fecha Troféu Chico Piscina sem medalhas e quinto lugar em...

Seleção goiana fecha Troféu Chico Piscina sem medalhas e quinto lugar em revezamento

Terminou sem medalhas a participação da seleção goiana de natação no Troféu Chico Piscina. O evento ocorreu em Mococa, em São Paulo, entre a última terça-feira (15) e quinta-feira (17), com 13 seleções nacionais, além de equipes de Argentina e do Uruguai.

O estado disputou duas finais individuais. Na categoria infantil, Goiás teve dois finalistas. Vida Veríssimo foi sétima colocada nos 100 metros costa e Vinícius Barbosa ficou em oitavo nos 100 metros borboleta.

Mais da natação
Torneio Centro-Oeste teve clube goiano como vice-campeão

Nos revezamentos, destaque para a quinta colocação, a melhor de Goiás no Chico Piscina, no 4×50 medley feminino. O grupamento goiano teve Vida Veríssimo, Sofia de Araújo, Gabriela Santana e Laura Caetano.

A competição reúne atletas das categorias infantil e juvenil, com idades que vão de 13 a 16 anos. A seleção goiana teve 24 atletas. São Paulo foi campeão, seguido pelo estado do Rio de Janeiro.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: Facebook, Threads, Bluesky, Twitter, Instagram, e Youtube.