sexta-feira, setembro 20, 2024
InícioMais EsportesLutasCampeonato Goiano de Judô volta das "férias" com etapa seletiva para o...

Campeonato Goiano de Judô volta das “férias” com etapa seletiva para o Brasileiro, em Anápolis

Após quase dois meses sem etapas, o Campeonato Goiano de Judô terá, neste sábado (17) sua quinta etapa. O evento ocorre no ginásio da UniEvangélica, em Anápolis, a partir das 8h, e reúne centenas de atletas de todo o estado.

A competição, além de somar pontos para o ranking estadual, funcionará como seletiva para o Campeonato Brasileiro Sênior da modalidade, previsto para ocorrer nos dias 21 e 22 de setembro, em Vitória, no Espírito Santo.

Mais das lutas
Goiás ficou sem medalhas no Brasileiro de Judô sub-21

A Associação Atlética Wider Santos, de Jataí, tentará manter a hegemonia que conquistou no primeiro semestre. A academia do Sudoeste venceu todas as quatro disputas por equipes até aqui e lidera o estadual.

O Goiano de Judô ocorre do Festival, categoria não competitiva para pequenos aprendizes, aos Veteranos. A ordem de combates das categorias já foi definida pela Fegoju. Clique aqui e confira.