sábado, setembro 28, 2024
InícioMais EsportesAquáticosSwimmers conquista título por equipes do Goiano de Inverno de Natação Mirim...

Swimmers conquista título por equipes do Goiano de Inverno de Natação Mirim e Petiz

A Swimmers/Sesi conquistou o título por equipes do Campeonato Goiano de Inverno de Natação – Mirim e Petiz, disputado no último sábado (8), no Parque Aquático da UniEvangélica, em Anápolis.

Competiram 92 atletas, de oito equipes goianas, com idade de 9 a 12 anos. Ao todo, foram 38 provas, entre individuais e revezamento, com brigas acirradas pelas medalhas. Todas foram em piscinas de 25 metros.

Mais da natação
Goianos disputaram regional em Cuiabá

A Swimmers foi a melhor na categoria Petiz e, no geral, levou o título. O vice-campeonato foi da UniEvangélica, que foi quem mais pontuou no Mirim. O terceiro lugar foi da Academia Sergio Borges. Diniz Multisports e Clube de Engenharia também foram destaques. Outras equipes que competiram são Apan Itumbiara, Dener Silveira/Apcef e Brava Sport Center.

Clique aqui para ver todos os resultados

O Campeonato Goiano de Inverno de Natação é a “primeira etapa” do estadual no ano. No fim da temporada, em dezembro, ocorre o Goiano de Verão, última grande competição no estado.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.